Наверх

Готовим правильный ужин: творожно-рисовая запеканка

30.01.2020 1764 Наш край
Фото с сайта https://tvoirecepty.ru

Праздники закончились, а пара-тройка лишних килограммов отложилась на боках у многих. А лето не за горами…

Ежедневно «НК» предлагает рецепты блюд, которые вы сможете готовить на ужин.

Правильный ужин поможет сбросить вес, притом вы получите все витамины, которые должны получить от еды. Не забывайте больше двигаться и пить воду!

Творожно-рисовая запеканка

Ингредиенты:

рис – 100 г;

творог – 15 г;

яйцо куриное – 1 шт.;

сметана – 1 ст. л.;

сахар – по вкусу.

Приготовление:

Рис отварить до готовности.

Добавить творог, яйцо, сметану и сахар (по желанию).

Тщательно перемешать ингредиенты до однородности.

Переложить творожно-рисовую смесь в форму и выпекать в духовке 35 минут при температуре 190 градусов.

Рецепт и фото с сайта https://tvoirecepty.ru




  • Мы в социальных сетях: