Ежедневно «НК» предлагает вам идеи для полезного диетического ужина. Готовя правильные блюда, вы будете чувствовать себя хорошо, а выглядеть привлекательно.
Суфле из курицы
Ингредиенты:
филе куриное – 600 г;
репчатый лук – 1 шт. среднего размера;
морковь – 1 шт. среднего размера;
куриное яйцо – 1 шт.;
масло сливочное – 30 г;
соль, черный молотый перец – по вкусу.
Приготовление.
Пропустить через мясорубку филе курицы и очищенный лук.
Морковь натереть на терке и добавить к фаршу вместе с растопленным сливочным маслом и яйцом.
Посолить и поперчить.
Вымесить массу и выложить в небольшие формочки.
Готовить в пароварке 30‒35 минут.
Рецепт и фото с сайта https://tvoirecepty.ru