Ежедневно «НК» предлагает вам идеи для полезного диетического ужина. Готовя правильные блюда, вы будете чувствовать себя хорошо, а выглядеть привлекательно.
Салат с курицей и грейпфрутом
Ингредиенты:
куриная грудка – 200 г;
грейпфрут – 1 шт.;
лук красный – 1 головка;
оливковое (или другое растительное) масло – 2-3 ст. л.;
горчица французская в зернах – 1 ч. л.;
соль, перец черный молотый, базилик – по вкусу.
Приготовление.
Куриное филе порезать небольшими кусочками и замариновать на 10‒15 минут (маринад: растительное масло, соль, перец).
Обжарить филе до готовности на сухой антипригарной сковороде.
Грейпфрут очистить от кожуры и перегородок и порезать, лук – полукольцами.
Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить.
Заправить оливковым маслом и горчицей. Добавить базилик.
Рецепт и фото с сайта tvoirecepty.ru