Наверх

Готовим правильный ужин: салат с грибами и морковью

27.02.2020 1629 Наш край
Фото с сайта https://tvoirecepty.ru

Праздники закончились, а пара-тройка лишних килограммов отложилась на боках у многих. А лето не за горами…

Ежедневно «НК» предлагает рецепты блюд, которые вы сможете готовить на ужин. Правильный ужин поможет сбросить вес, притом вы получите все витамины, которые должны получить от еды. Не забывайте больше двигаться и пить воду!

Салат с грибами и морковью

Ингредиенты:

морковь- 5 шт.;

грибы – 500 г;

лук-шалот – 2 шт.;

горошек зеленый – 1 баночка;

сметана ‒ 2-3 ст. л.;

оливковое масло ‒1 ст. л.;

соль – по вкусу.

Приготовление.

Лук очистить и нарезать кубиками. Затем разогреть сковороду и обжарить в ней лук до золотистого цвета.

Сюда же добавить очищенные и порезанные кубиками грибы. Обжарить до готовности и добавить сметану.

Затем приправить солью и тушить 5‒10 минут. Снять с огня и дать остыть. Очищенную морковь нарезать небольшими кубиками. Сюда же добавить остывшие грибы вместе с соусом. Затем добавить горошек. Всё хорошенько перемешать ‒ и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
 
Фото и рецепт с сайта tvoirecepty.ru




  • Мы в социальных сетях: