Наверх

Готовим правильный ужин: куриная грудка в фольге

13.03.2020 538 Наш край

Ингредиенты

Куриная грудка – 250 г;

перец красный сладкий – 150 г;

лук репчатый – 50 г;

морковь – 1 шт.;

чеснок – 1-2 зубчика;

масло подсолнечное;

соль – по вкусу;

молотая паприка – по вкусу

укроп – по вкусу.

Приготовление

Лук, морковь и перец порезать. Куриную грудку приправить специями, посолить. Фольгу смазать маслом, выложить овощи, на них положить грудку. Посыпать укропом, добавить пластинки чеснока. Фольгу завернуть, положить в форму для запекания. Запекать при 180 градусах 40 минут. Приятного аппетита!

Источник: tvoirecepty.ru




  • Мы в социальных сетях: