Наверх

Барановичские коммунальники отправились с детьми на байдарках

05.06.2024 990 Наш край

bajdarki-05-06-24-(1).jpgТретью часть жизни мы проводим в своих трудовых коллективах. Думаю, никто не поспорит, что работа и семья тесно связаны. Для администрации и профсоюзного комитета городского ЖКХ очень важно, чтобы и на работе, и в семьях у работников все было спокойно и хорошо.

– Будущее зависит от подрастающего поколения, – считает генеральный директор предприятия Дмитрий Тихно. – И очень важно детей, молодых людей заинтересовать, пробудить в них любовь к прекрасному, чудесной природе, своему родному краю. А сейчас, когда пришло время каникул и отпусков, взрослым надо понять, что семейные заботы, работа – не повод, чтобы не дать детям хорошо отдохнуть.

bajdarki-05-06-24-(2).jpgПоэтому по инициативе руководства предприятия, профсоюзного комитета, организации БРСМ был организован сплав на байдарках и для взрослых, и для детей по реке Молчадке.

– Это не только спортивное мероприятие, но прекрасная возможность хорошо провести время с детьми, оторвав их от гаджетов и соцсетей. Кроме того, замечательная возможность посмотреть на нашу Беларусь синеокую не из окна автомобиля, а с другого ракурса, познать большой и многообразный мир природы, – подчеркнула председатель профсоюзной организации городского ЖКХ Евгения Сергель. – Ведь общение на равных и яркие впечатления эмоционально сближают родителей с детьми. А в памяти надолго остались приятные моменты о проведенном совместном отдыхе. Мы насладились чистейшей водой, а воздух такой, что от его свежести кружится голова. Русло реки практически на всем маршруте прямое, без крутых поворотов, так что даже самые маленькие туристы имели возможность как следует поработать веслами без риска для жизни.

bajdarki-05-06-24-(3).jpgСветлана ГИЛЬ

Фото Барановичского городского ЖКХ

Больше фото




  • Мы в социальных сетях: