Памяти Анатолия Петровича МОЙСЕЙЧИКА

02.09.2013 281 Наш край

1 сентября ушёл из жизни замечательный человек, талантливый хозяйственник и руководитель Мойсейчик Анатолий Петрович.

А.П. Мойсейчик родился 28 ноября 1957 года в д. Иодчицы Клецкого района  Минской области. Окончил Бобруйский автотранспортный техникум и БНТУ.

Трудовую биографию начал в 1978 году водителем в Барановичской ПМК сенажных башен. Затем трудился здесь мастером и прорабом.

В 1987 году перешёл на работу в Барановичское ГПО ЖКХ. Старший инженер, начальник ЖЭС, главный инженер жилищного ремонтно-эксплуатационного треста, директор Барановичской спецавтобазы, заместитель генерального директора КУМОП ЖКХ – ступеньки его трудовой биографии.

В  2009 году А.П. Мойсейчик возглавил предприятие «Горсвет» и трудился здесь до его реорганизации.  В последнее время работал заместителем начальника СМП-294.

На всех должностях Анатолий Петрович проявил себя как ответственный, профессионально грамотный специалист. Он внёс значительный вклад в развитие и укрепление материально-технической базы предприятий спецавтобаза и «Горсвет». Будучи в должности заместителя генерального директора КУМОП ЖКХ решал многочисленные вопросы благоустройства города, развития объектов городского хозяйства.

Анатолия Петровича отличало добросовестное отношение к делу, стремление улучшать работу коллективов возглавляемых им предприятий, внедрять всё новое и передовое, а также чуткое и внимательное отношение к людям, своевременное реагирование на обращения граждан. Поэтому во многих сегодняшних объектах благоустройства города есть частичка не только труда, но и души этого влюблённого в свое дело человека.

За многолетний добросовестный труд А.П. Мойсейчик был награждён Почётным знаком «Почётный работник жилищно-коммунального хозяйства», многочисленными грамотами областного управления жилищно-коммунального хозяйства и городского исполнительного комитета.

Светлая память об этом замечательном человеке навсегда останется в наших сердцах.

Немера Е.П., Рыжиков В.Н., Косачук С.В., Кособуцкий Г.Г., Бормотина З. Ф., Запасник М.А., Богдан В.В., Гулько С.Н., Варвашевич В.М., Тарасюк В.В., Кудласевич В.А., Кошкин С.Т.