Ингредиенты (на 5 порций):
хлеб пшеничный – 5 ломтей,
ветчина – 80 г,
помидоры – 1/2 шт.,
лук зеленый – 3 ст. л.,
сыр твердый – 30 г,
сметана – 1-2 ст. л.,
горчица обычная – 1 ч. л.,
петрушка (зелень) – 1 ст. л.
Приготовление
Ветчину нарезаем тонким ломтиком.
Так же нарезаем помидоры.
Смешиваем в миске ветчину, помидоры, измельченную зелень петрушки, лук и тертый сыр.
Добавляем сметану и горчицу.
Хорошо перемешиваем.
Выкладываем начинку на хлеб.
Запекаем при 200 градусах до готовности (минут 8-10).
Подаем теплыми. Приятного аппетита!
Рецепт и фото tvoirecepty.ru
Больше рецептов
Подготовила Ольга Шарапо