Ингредиенты:
грибы маринованные — 1 банка;
куриное филе — 400 г;
картофель — 300 г;
яйцо куриное вареное — 3 шт.;
сыр твердый — 250 г;
майонез — 200 г;
лук зеленый — 1 пучок;
соль — по вкусу.
Приготовление
Берем форму, слегка смазываем растительным маслом и выкладываем в нее грибы шляпками вниз. Сверху посыпаем зеленым луком.
Затем нарезаем кубиками куриное филе и выкладываем следующим слоем. Смазываем майонезом.
Добавляем твердый сыр, натертый на крупной терке, снова смазываем майонезом.
Следующий слой — натертые на крупной терке или порезанные мелкими кубиками вареные яйца, сверху — немного майонеза.
Отварной картофель нарезаем кубиками и также смазываем майонезом.
Сверху выкладываем листья салата. Ставим в холодильник на два часа.
По истечении времени на тарелку с ровным дном переворачиваем наш салат. Приятного аппетита!
Рецепт и фото с сайта tvoirecepty.ru
Больше рецептов