Наверх

Шашлык из куриных сердечек у себя дома

25.06.2020 657 Наш край

Ингредиенты:

куриные сердечки – 400 г;

соевый соус – 80 г;

лайм – 2 шт.;

смесь прованских трав – 1 ч. л.

Приготовление

Приготовить маринад. Для этого смешать соевый соус, травы и сок лайма.

Сердечки промыть и зачистить.

Опустить в маринад, накрыть крышкой или пищевой пленкой и оставить на ночь в холодильнике.

Замочить шпажки в холодной воде на 15 минут. Нанизать сердечки плотно друг к дружке на шпажки.

Обжаривать в хорошо разогретом масле в течение 7-8 минут.

Подавать со свежими овощами и зеленью.

Рецепт и фото с сайта tvoirecepty.ru

Больше рецептов здесь




  • Мы в социальных сетях: