Наверх

Салат «На диете» с куриной грудкой, брокколи и огурцом: идеален для разгрузки

12.01.2021 519 Наш край

Ингредиенты:

куриная грудка – 340 г;

брокколи (свежая) – 220 г;

огурец – 100 г;

тыквенные семечки – 10 г;

йогурт натуральный (греческий) – 110 г;

соль, перец черный молотый – по вкусу;

свежая петрушка для украшения – по желанию.

Приготовление

Подготавливаем продукты для салата с куриной грудкой и брокколи.

Куриную грудку отвариваем, по готовности разделяем мясо на крупные волокна.

Свежую брокколи делим на некрупные соцветия, готовим на пару около 10‒15 мин. По готовности нарезаем крупные соцветия, а мелкие оставляем целиком.

Огурцы рубим крупным кубиком.

Соединяем отварную курицу, брокколи на пару, свежие огурцы. Салат "На диете" заправляем греческим йогуртом. По вкусу салат с курицей немного солим, перчим толченым перцем.

Салат украшаем очищенными тыквенными семечками и свежей веточкой петрушки. 


Рецепт и фото

Больше рецептов



  • Мы в социальных сетях: