Ингредиенты:
огурцы – 2 шт.;
помидоры – 2 шт.;
капуста белокочанная – половина небольшого вилка;
горошек зеленый – 150 г;
свекла – 1 шт.;
морковь – 1 шт.;
лук репчатый – 1 шт.;
заправка (например, йогурт греческий, сметана или майонез) – 3 ст. л.;
соль – 3 щепотки.
Приготовление
Разрезать капустный вилок пополам и нарезать одну из его половинок лентами. Выложить на блюдо.
Огурцы нарезать брусочками, выложить к капусте.
Помидоры нарезать ломтиками, морковь и свеклу натереть на терке для моркови по-корейски. Всё выложить на блюдо вместе с консервированным зеленым горошком.
Разрезать луковицу на две части, нарезать полукольцами и выложить их в форме цветка по центру блюда. Влить в середину цветка заправку, украсить свежей зеленью.
Салат посолить только перед подачей на стол, чтобы овощная нарезка предварительно не пустила сок.
Рецепт и фото с сайта tvoirecepty.ru
Больше рецептов смотрите здесь