Ингредиенты:
яйца куриные – 4 шт.,
крабовые палочки – 240 г,
сыр твердый – 300 г,
сухарики – 100 г,
чеснок – 2-3 зубчика,
лимон (сок) – 1/2 шт.,
майонез или натуральный йогурт – по вкусу.
Как готовить
Крабовые палочки нарезать.
Куриные яйца отварить вкрутую. Очистить. Охладить. Нарезать кубиками.
Твердый сыр натереть на крупной терке.
Чеснок очистить и раздавить в чесночнице.
Открыть пачку сухариков. Выложить все ингредиенты в салатницу.
Полить лимонным соком. Заправить салат майонезом или йогуртом. Хорошо перемешать.
Рецепт и фото russianfood.com
Больше рецептов: nashkraj.by
Читайте также:
Простой салат с курицей и помидорами
Варианты заправки для салата из свежей капусты
Салат с шампиньонами, сыром и яйцами
Подготовила Ольга ШАРАПО