Ингредиенты:
яйца куриные – 4 шт.;
сахар – 1 ст. л.;
соль – щепотка;
сосиска – 1 шт.;
масло растительное – 1 ч. л.
Приготовление
В миску разбиваем яйца. Взбиваем венчиком.
Добавляем сахар и ещё раз взбиваем.
На сильном огне разогреваем растительное масло. Затем собираем салфеткой излишки масла и откладываем её на тарелку – она нам ещё понадобится.
В сковороду выливаем ¼ всей яичной массы. Равномерно распределяем тонким слоем и даём схватиться.
На край яичного блина кладём сосиску и заворачиваем по направлению от себя.
Возвращаем сосиску в рулете на ближний край сковороды и смазываем сковороду промасленной салфеткой.
Выливаем такое же количество яичной массы, как и для предыдущего блинчика в сковороду и даём ей растечься и соединиться с краем уже получившегося рулетика (для этого немного его приподнимаем).
Даём яичной массе схватиться, и продолжаем заворачивать наш рулет.
Так проделываем со всей яичной массой.
Готовому рулету даём немного остыть, нарезаем на кусочки и подаём к столу.
Рецепт и фото с сайта russianfood.com.
Больше рецептов здесь.
Ольга Шарапо