Наверх

Полезный перекус: рулет из лаваша с творогом и фруктами

19.10.2020 1125 Наш край

Ингредиенты (для четырех рулетов):

лаваш — 2 листа;
творог — 350 г;
груша — 2 шт.;
яблоко — 3 шт.;
желток одного яйца;
мед или ванильный сахар — 1 ст. л.;
кунжут и корица — по вкусу.

Приготовление

Выложите творог в миску и добавьте подсластитель (мед, сахар) и корицу. Перемешайте.

Порежьте маленькими кубиками яблоки и груши. При необходимости очистите их от кожуры.

На лаваш выложите сначала творожную, а затем фруктовую смесь.

Сверните лаваш с начинкой в рулет.

Взбейте желток. Намажьте рулеты желтком и по желанию посыпьте кунжутом.

Поставьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку.

Выпекайте около 15 минут.

Рецепт и фото с сайта БЕЛТА

Больше рецептов











  • Мы в социальных сетях: