Наверх

Панкейки: рецепт, по которому они всегда получаются на «ура»

10.09.2020 596 Наш край

Ингредиенты:

мука пшеничная 1 сорта — 1 ст.;
разрыхлитель теста — 1 ч.л.;
молоко — 1 ст.;
яйцо куриное — 1 шт.;
масло растительное — 2 ст. л.;
сахар — 2 ст. л.

Приготовление

В одной миске смешать муку, разрыхлитель и сахар. В другой миске взбить яйцо, добавить молоко и масло, перемешать. Добавить "жидкие" ингредиенты в "сухие" и перемешать.

Разогреть сковороду с антипригарным покрытием. По 1 ст. л. выложить тесто на сковороду и жарить, пока на поверхности панкейков не образуются пузырьки. Потом перевернуть и жарить еще 1-2 минуты.

Подавать с вареньем, сиропом или сметаной.

Рецепт и фото с сайта tvoirecepty.ru

Больше рецептов




  • Мы в социальных сетях: