Наверх

Отбивные из курицы

15.09.2020 373 Наш край

Ингредиенты:

куриная грудка — 1 кг;
горчица французская в зернах — 2 ст. л.;
растительное масло — 50 мл плюс для жарки;
горчица дижонская — 1 ст. л.;
перец черный молотый — по вкусу;
соль — по вкусу;
молотая паприка — по вкусу;
яйцо куриное — 2 шт.;
молоко — 100 мл;
мука пшеничная высшего сорта — 100 г.

Приготовление

Смешать в миске два вида горчицы

Добавить оливковое масло, перец, паприку.

Взбить маринад вилкой или венчиком

Куриные грудки отбить, смазать маринадом.

Оставить мариноваться на 30 минут

После этого обвалять грудки в муке, затем обмакнуть в смеси яиц и молока.

Обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.

Подавать горячими с овощным гарниром или кашей.

Рецепт и фото с сайта Твои рецепты 

Больше рецептов




  • Мы в социальных сетях: