Ингредиенты:
яйца куриные — 3 шт.;
масло сливочное — 30 г;
соль — по вкусу.
Приготовление
Разогрейте сковороду и положите масло. Растопите его на небольшом огне, масло не должно гореть.
Этим временем вбейте в миску яйца и посолите их.
Взбейте вилкой или венчиком, не добиваясь пышности.
Влейте растопленное масло в яйца, при этом интенсивно помешивая, чтобы они не свернулись.
Выливаем обратно в сковороду, где растапливали масло.
Жарим на небольшом огне, пока края не побелеют и при быстрых движениях сковороды верх омлета еще жидкий, но не растекается.
Начинаем сворачивать. Температуры прожаренной стороны хватит для того, чтобы омлет доготовился.
Перекладываем омлет в тарелку, просто сдвинув его с края сковородки.
Можно порезать на небольшие кусочки, подавать горячим.
Рецепт и фото с сайта tvoirecepty.ru
Больше рецептов здесь