Фото youtube.com
С 24 февраля по 2 марта празднуется Масленичная неделя. Во все дни принято на стол подавать блины, приготовленные разными способами, со всевозможными начинками. «НК» собрал удачные и интересные рецепты.
- Прозрачные блины
- Смешайте в сотейнике 500 мл. воды, 50 г сахара, две чайных ложки агар-агара и чайную ложку желатина. Доведите до кипения. После этого перелейте «блины» по тарелкам и отправьте в холодильник. Украсьте по желанию ягодами и фруктами.
- Бабушкины блины на ряженке
- Китайские слоеные блины
- Ароматные апельсиновые блины
- Скороспелые блины-пухлячки на сметане
- Ленивые блины в духовке
- Тонкие блины без яиц
- О том, как приготовить низкокалорийные блины, рассказала диетолог
- Сколько блинов в день можно съедать без вреда для здоровья и фигуры
- Секреты. Чтобы блин не был комом