В 8-й радиотехнической бригаде состоялась контрольно-показательная варка пищи. Мероприятие прошло под руководством заместителя командира бригады по тылу подполковника Николая Ланца. В ходе контрольно-показательной варки пищи ее участникам предстояло сдать зачеты на знание технологического процесса приготовления пищи и санитарно-гигиенических требований, а также практически продемонстрировать свои кулинарные навыки.
– Основной упор мы делаем на практику. Главное добиться того, чтобы повара понимали, как правильно готовить вкусную и доброкачественную пищу в полевых условиях, при этом неукоснительно соблюдая технологический процесс приготовления пищи, кулинарные нормы, санитарно-гигиенические требования и правила личной гигиены, – пояснил подполковник Ланец.
Информация и фото предоставлены 8 РТБр