Ингредиенты:
куриное филе – 500 г;
овсяные хлопья – 2 ст. л.;
крабовые палочки – 100 г;
лук репчатый – 1 шт.;
яйцо – 1 шт.;
соль, перец – по вкусу;
масло растительное – для жарки.
Приготовление
Пропускаем через мясорубку куриное филе и лук.
Измельчаем крабовые палочки (можно на терке, можно ножом). Добавляем их в фарш.
Мелко рубим зелень и тоже отправляем в фарш.
Добавляем яйцо и всыпаем овсяные хлопья. Солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем.
Отбиваем фарш, чтобы масса уплотнилась. Оставляем минут на 20, чтобы набухла овсянка.
Котлеты формируем влажными руками.
Обжариваем котлеты в раскалённом растительном масле до золотистой корочки с двух сторон.
Перевернув куриные котлеты с крабовыми палочками на другую сторону, сковородку накрываем крышкой.
Рецепт и фото с сайта russianfood.com
Больше рецептов здесь