Ингредиенты:
растительное масло – 50 мл;
кабачки – 1 шт.;
картофель – 2 шт.;
помидоры – 1 шт.;
лук репчатый – 1 шт.;
соль, перец – по щепотке;
яйцо куриное – 1 шт.;
мука пшеничная – 3 ст. л.
Приготовление
Очистить кабачки и картошку от кожуры. Измельчить в комбайне или натереть на крупную терку томаты, кабачки и картофель.
Лук нарезать полукольцами.
В натертые овощи добавить соль, перец и яйцо, перемешать.
Добавить муку, перемешать, сформировать котлетки.
Жарить на предварительно разогретой сковороде до золотистой корочки с двух сторон (приблизительно по 5–10 минут с каждой стороны, в зависимости от размера котлет).
Рецепт и фото с сайта tvoirecepty.ru
Больше рецептов здесь