Наверх

Итальянский десерт панакота

21.06.2020 2140 Наш край

Ингредиенты:

сливки 33% – 200 мл;

ванильный сахар – щепотка;

желатин – 2,5 ч. л.;

сахар – 2 ст. л.

Приготовление

Сливки отправить в посуду, добавить сахар, ваниль и варить на медленном огне до закипания. Снять с огня.
Желатин замочить в холодной воде, он должен увеличиться и набухнуть.

Добавить желатин в горячие сливки и размешать до растворения.

Остудить, еще раз перемешать и разлить по формам.

Отправить в холодильник для застывания.

Перед подачей извлечь из формы, положить на блюдо и полить любым соусом.

Рецепт и фото  с сайта tvoirecepty.ru

Больше рецептов здесь




  • Мы в социальных сетях: