Наверх

Испытано на себе: готовим сочные котлеты с секретом

30.07.2021 21014 Наш край

Чтобы котлеты из любого фарша были сочнее, добавьте в них тертый кабачок или капусту.

Ингредиенты:

500 г фарша, 1 средний кабачок, луковица, соль, перец, яйцо, панировочные сухари – 1 ст. л.

Как приготовить?

В фарш добавить тертый на мелкой овощной терке или терке для драников кабачок. Туда же – соль, перец, яйцо, измельченный лук, панировочные сухари. Перемешать до однородности.

Сформировать котлеты мокрыми руками. Внутрь по деланию можно добавить отварное перепелиное яйцо или кубик сыра.

Жарить котлеты на медленном огне с добавлением небольшого количества растительного масла или тушить не более 15 минут.

Приятного аппетита!

Ольга Шарапо

Фото автора




  • Мы в социальных сетях: