Наверх

Гениальное просто: полосатый торт без выпечки

26.10.2021 9242 Наш край

Ингредиенты: темное печенье – 800 г, творог – 500 г, сметана – 200-250 г, сахарная пудра – 6 ст. л., ванилин – щепотка, загуститель для сметаны – 1 пакетик (8 г), шоколад – 90 г (для украшения).

Как приготовить?

Взбиваем творог блендером (если начинка сухая, добавляем немного сметаны) с сахарной пудрой.

Каждое печенье смазываем творожной массой и выкладываем в разъемную форму вертикально.

Готовим сметанный крем: взбиваем сметану с сахарной пудрой до однородности, добавляем загуститель и ванилин.

Верх торта заливаем сметанным кремом, оставляя немного крема для боков торта. Отправляет торт без выпечки в холодильник на ночь.

Достаем, бока торта смазываем оставшимся кремом и украшаем шоколадом.

Рецепт и фото с сайта russianfood.com

Читайте также:

Торт без выпечки с печеньем, арахисом и яблоком




  • Мы в социальных сетях: