Наверх

Ешь и худей: салат «После шести»

04.12.2020 1315 Наш край

Ингредиенты:

яйца - 2 шт.;
крабовые палочки - 2 шт.;
помидор средний - 1/2 шт.;
сыр (нежирный) - небольшой кусочек (около 30 г);
сметана или греческий йогурт - 1-2 ст. л.;
специи - по вкусу.

Приготовление

Яйца сварить вкрутую, порезать кубиками или как вам нравится.

Добавить крабовые палочки, нарезанные небольшими кусочками. Можно заменить их отварным мясом или птицей.

Порезать одинаковыми кубиками помидор и сыр, отправить к остальным ингредиентам.

Можно добавить немного рубленой зелени, специй по вкусу.

Заправить все компоненты нежирной сметаной или греческим йогуртом.

Перемешать и подавать к столу.

Рецепт и фото russianfood.com

Больше рецептов 




  • Мы в социальных сетях: