Ингредиенты:
яйца - 2 шт.;
крабовые палочки - 2 шт.;
помидор средний - 1/2 шт.;
сыр (нежирный) - небольшой кусочек (около 30 г);
сметана или греческий йогурт - 1-2 ст. л.;
специи - по вкусу.
Приготовление
Яйца сварить вкрутую, порезать кубиками или как вам нравится.
Добавить крабовые палочки, нарезанные небольшими кусочками. Можно заменить их отварным мясом или птицей.
Порезать одинаковыми кубиками помидор и сыр, отправить к остальным ингредиентам.
Можно добавить немного рубленой зелени, специй по вкусу.
Заправить все компоненты нежирной сметаной или греческим йогуртом.
Перемешать и подавать к столу.
Рецепт и фото russianfood.com
Больше рецептов