Наверх

Диетическая творожно-огуречная слойка из хлебцев

08.10.2020 359 Наш край

Ингредиенты: 

Хлебцы (предпочтительнее вафельные несладкие) — 4 шт.;
творог — 100 г;
огурец — ½ шт.
зелень 

Приготовление  

Огурец нарезаем соломкой. Можно выбрать маринованный или свежий. 

Размять творог и смешать с огурцом. Уместно будет добавить мелко нарезанный укроп. 

Собираем слойку: на тарелку кладем один хлебец. 

Поверх хлебца намазываем творожно-огуречную массу. Прикрываем хлебцем. 

Повторяем так три раза, пока масса и хлебцы не закончатся. На верхний хлебец ничего намазывать не нужно. 

Поставить слойку в холодильник на полчаса, чтобы она пропиталась. 

Достаем, нарезаем острым ножом и наслаждаемся! 

sloika2.jpg

Ольга Шарапо 

Фото автора 

Больше рецептов  




  • Мы в социальных сетях: