Ингредиенты:
яйцо куриное — 1 шт.;
молоко — 50 мл;
петрушка — небольшой пучок;
мука пшеничная — 1 ст. л.;
сливочное масло ‒ для жарки;
соль — по вкусу.
Приготовление
Яйцо перемешиваем с солью вилкой.
Добавляем молоко и снова перемешиваем.
Отправляем в тесто муку и тщательно перемешиваем до однородности.
Рубим мелко петрушку и добавляем туда же. Можно использовать укроп или зеленый лук.
На разогретой сковороде растапливаем маленький кусочек сливочного масла и выливаем тесто.
Обжариваем на среднем огне по 1 минуте с обеих сторон.
Больше рецептов смотрите здесь
Ольга Шарапо
Фото автора