Ингредиенты:
бублики (сушки) - 300 г;
молоко - 0,5 л;
фарш мясной - 300 г;
лук репчатый - 1 шт.;
яйцо - 1 шт.;
сыр твердый - 100 г;
перец черный молотый, соль - по вкусу;
масло подсолнечное - для жарки и смазывания противня.
Приготовление
Бублики залить тёплым молоком и дать настояться 30 минут. Можно их несколько раз перемешать, чтобы бублики хорошо промокли.
Тем временем лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле до мягкости.
Фарш (куриный или любой другой) посолить, поперчить. Добавить яйцо, перемешать. Затем добавить к фаршу обжаренный лук и снова перемешать.
Противень выстелить пергаментом и смазать растительным маслом. Размокшие бублики выложить на противень и заполнить мясной начинкой.
Отправить бублики с фаршем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут.
Затем посыпать бублики сыром, натертым на мелкой терке, и запекать в духовке еще 5-7 минут.
Рецепт и фото с сайта russianfood.com
Больше рецептов