Наверх

Бублики фаршированные

25.08.2020 379 Наш край

Ингредиенты:

бублики (сушки) - 300 г;

молоко - 0,5 л;

фарш мясной - 300 г;

лук репчатый - 1 шт.;

яйцо - 1 шт.;

сыр твердый - 100 г;

перец черный молотый, соль - по вкусу;

масло подсолнечное - для жарки и смазывания противня.

Приготовление

Бублики залить тёплым молоком и дать настояться 30 минут. Можно их несколько раз перемешать, чтобы бублики хорошо промокли.

Тем временем лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле до мягкости.

Фарш (куриный или любой другой) посолить, поперчить. Добавить яйцо, перемешать. Затем добавить к фаршу обжаренный лук и снова перемешать.

Противень выстелить пергаментом и смазать растительным маслом. Размокшие бублики выложить на противень и заполнить мясной начинкой.

Отправить бублики с фаршем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут.

Затем посыпать бублики сыром, натертым на мелкой терке, и запекать в духовке еще 5-7 минут.

 Рецепт и фото с сайта russianfood.com

Больше рецептов




  • Мы в социальных сетях: