Наверх

Блюдо осени: котлеты с капустой

24.09.2020 339 Наш край

Ингредиенты:

фарш – 400 г;

капуста белокочанная – 200 г;

лук репчатый – 100 г;

яйцо куриное – 1 шт.;

соль – по вкусу;

смесь перцев – по вкусу.

Приготовление

Капусту и лук измельчить в блендере до мелкой крошки.

Туда же добавить любой мясной фарш.

Приправить солью и перцем, добавить яйцо.

Тщательно вымесить фарш.

Противень застелить бумагой для выпечки.

Сформовать котлеты и выложить их на противень на небольшом расстоянии.

Запекать при 190 градусах 35–40 минут.

Рецепт и фото с сайта Твои рецепты

Больше рецептов




  • Мы в социальных сетях: