Наверх

18 июня отмечается День клубники. Готовим клубнично-банановое мороженое

18.06.2020 915 Наш край

Ингредиенты:

йогурт – 250 г;

клубника – 80 г;

бананы – 1 шт.;

мед – 1 ст. л.

Приготовление

Клубнику промыть. Банан очистить и порезать.

В миску налить йогурт, положить клубнику, банан. Добавить мед.

Взбить блендером в однородную массу.

Разлить по порционным формочкам, вставить палочки и поставить замораживать на три-четыре часа. Пока мороженое не застыло, каждые полчаса перемешивать содержимое.

Чтобы извлечь мороженое из формочек, опустите их в горячую воду на 30 секунд.

Рецепт и фото с сайта tvoirecepty.ru

Больше рецептов здесь




  • Мы в социальных сетях: