Наверх

«Оливье» из молодых овощей и говядины

10.08.2020 371 Наш край

Ингредиенты:

говядина — 300 г,

горошек зеленый — 150 г,

картофель — 4 шт.;

морковь — 2 шт.;

яйца куриные — 3 шт.;

майонез яичный — 200 г;

соль, уксус, лимонный сок — по вкусу.

Приготовление

Отварить говядину в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать кубиком.

Горошек отварить в течение 5 минут в кипящей воде, добавив немного соли и 1 ч. л. уксуса. Остудить.

Картофель и морковь отварить до готовности, остудить, очистить и нарезать кубиком.

Яйца помыть, отварить, остудить, очистить от скорлупы. Нарезать кубиком.

Соединить все ингредиенты, заправить яичным майонезом, можно слегка посолить, сбрызнуть лимонным соком.

Подавать охлажденным.

Ольга Шарапо

Фото автора




  • Мы в социальных сетях: